miércoles, 7 de octubre de 2015
Cake pops bicolor
Mis primeros cake pops!! He decidido estrenar un molde que me compré, en lugar de hacerlos con bizcocho ya hecho. Y tengo que decir que el bizcocho debe quedar más bien compacto, para que no se nos escurra el palito al ponerles la decoración y aguanten bien.
La receta es de Lolita la pastelera.
Vamos a por la receta:
Ingredientes:
250 gramos de harina
250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
250 gramos de azúcar
4 huevos
50 gramos de chocolate en polvo
una cucharadita de esencia de vainilla
chocolate fundir
sprinkles para decorar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno, sin dejar de batir. No añadiremos el siguiente hasta que el anterior no esté del todo integrado.
Echamos la harina tamizándola bien.
Dividimos la masa en dos, a una le añadiremos el chocolate en polvo y a la otra la esencia de vainilla.
Metemos cada mezcla en una manga pastelera.
Engrasamos el molde y vamos rellenando con las masas, primero la de chocolate y después la de vainilla.
Horneamos a 175ºC durante unos 20 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfríar en el molde unos minutos y desmoldamos.
Cogemos los palitos, mojamos la punta en chocolate fundido y los metemos en los cakepops. Los dejamos endurecer en la nevera durante unas horas.
Una vez secos, los decoramos a nuestro gusto, con chocolate fundido y vamos añadiéndoles los sprinkles que queramos.
Una vez decorados, los metemos en la nevera para que sequen bien. Y cuando estén secos...¡A comer!
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