miércoles, 7 de octubre de 2015

Cake pops bicolor





Mis primeros cake pops!! He decidido estrenar un molde que me compré, en lugar de hacerlos con bizcocho ya hecho. Y tengo que decir que el bizcocho debe quedar más bien compacto, para que no se nos escurra el palito al ponerles la decoración y aguanten bien.
La receta es de Lolita la pastelera.

Vamos a por la receta:


Ingredientes:

250 gramos de harina
250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
250 gramos de azúcar
4 huevos
50 gramos de chocolate en polvo
una cucharadita de esencia de vainilla
chocolate fundir
sprinkles para decorar




Elaboración:

Precalentamos el horno a 200ºC.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina.




Vamos añadiendo los huevos uno a uno, sin dejar de batir. No añadiremos el siguiente hasta que el anterior no esté del todo integrado.




Echamos la harina tamizándola bien.




Dividimos la masa en dos, a una le añadiremos el chocolate en polvo y a la otra la esencia de vainilla.




Metemos cada mezcla en una manga pastelera.




Engrasamos el molde y vamos rellenando con las masas, primero la de chocolate y después la de vainilla.




Horneamos a 175ºC durante unos 20 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfríar en el molde unos minutos y desmoldamos.




Cogemos los palitos, mojamos la punta en chocolate fundido y los metemos en los cakepops. Los dejamos endurecer en la nevera durante unas horas.




Una vez secos, los decoramos a nuestro gusto, con chocolate fundido y vamos añadiéndoles los sprinkles que queramos.




Una vez decorados, los metemos en la nevera para que sequen bien. Y cuando estén secos...¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario