domingo, 24 de mayo de 2015

Brownie




Hoy traigo una receta de Ana Sevilla, es un brownie de chocolate con nueces que está...
Lo he hecho en mi nueva adquisición la olla GM. Aunque por supuesto también se puede hacer de forma tradicional en el horno.


Ingredientes:

150 gramos de nueces
180 gramos de mantequilla
180 gramos de chocolate fondant
3 huevos a temperatura ambiente
200 gramos de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
110 gramos de harina
1 cucharadita de levadura royal
1 pizca de sal




Elaboración:

Rompemos un poco las nueces y las refreímos un poco para potenciar su sabor con un chorrito de aceite en la cubeta y en menú freír.




En el microondas, fundimos la mantequilla junto con el chocolate.




Batimos los huevos hasta que blanqueen junto con el azúcar, la sal y la vainilla.




Agregar a los huevos el chocolate junto con la mantequilla fundidos. Vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura, mezclamos bien, hasta que no queden grumos. Agregamos también las nueces.
Engrasamos la cubeta y vertemos la mezcla en ésta.





Cerramos la olla y programamos, válvula abierta, menú horno, 140ºC y 45 minutos.
Dejamos templar dentro de la cubeta.





Desmoldamos cuando enfríe, y el resultado es...un superbrownie!! :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario