miércoles, 6 de mayo de 2015

Empanadillas rellenas de flan





¡¡Cómo me gustan estas empanadillas!! El problema es que antes de saber hacerlas, las comía demasiadas pocas veces... jaja!

Es la receta de mi madre con algún cambio. 


Ingredientes:

1/2 vaso de aceite de girasol
1/4 vaso de vino blanco
1/4 vaso de agua
Harina la que admita
1 Pizca de sal
1 Pizca de azúcar
Una cucharada de levadura royal
Cáscara de naranja
Flan







Elaboración:

Comenzamos elaborando el flan según las instrucciones del fabricante.







Refreímos el aceite con la cáscala de naranja para que coja el sabor de la naranja, retiramos la cáscara y dejamos templar.







En un bol echamos el vino blanco, el agua, el aceite templado y vamos añadiendo tanta harina como vaya admitiendo hasta que podamos manejar la masa con las manos sin que se nos pegue.
Comenzamos amasando sobre la encimera enharinada y vamos haciendo bolitas para formar nuestras empanadas.






Estiramos con un rodillo cada bolita, ponemos una cucharadita de flan y cerramos la empanada.






Freímos en abundante aceite, sacamos cuando estén doraditas y echamos azúcar por encima.




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