domingo, 8 de febrero de 2015

Tejas





Otra recetilla de pastas muy fáciles y también muy rápidas de preparar.


Ingredientes:

50 gramos de mantequilla
2 claras de huevo
80 gramos de azúcar
50 gramos de harina
Almendras laminadas




Elaboración:

Precalentamos el horno a 120ºC.
Fundimos la mantequilla en el microondas y la dejamos templar.
Batimos las claras con el azúcar sin llegar a montarlas.




Añadimos la harina y la mantequilla poco a poco sin dejar de mezclar. Agregamos las almendras con cuidado, sin batir muy fuerte para no romperlas.




Vamos echando cucharaditas de la mezcla sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal separadas aproximadamente unos 3 centímetros. 
Horneamos unos 8-10 minutos. Sacamos del horno y aun calientes las extendemos con cuidado de no quemarnos sobre un rodillo para que adquieran la forma de teja y dejamos enfriar. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario