domingo, 8 de febrero de 2015

Pastas de hojaldre con almendras







Estas pastas son ricas, fáciles, muy rápidas de hacer y los ingredientes son comunes y fáciles de tener por casa. Vamos a por su elaboración.


Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
Almendra fileteada
Mantequilla
Azúcar moreno




Elaboración:

Precalentamos el horno a 200ºC.
Extendemos la lámina de hojaldre sobre un papel vegetal para hornear.
Derretimos la mantequilla en el microondas, y pintamos con ella toda la lámina de hojaldre.
Echamos azúcar moreno por encima del hojaldre, hay que echarle bastante.
Cortamos en porciones el hojaldre como mas nos guste, en cuadrados, rectángulos, triángulos...
Cubrimos, por encima del azúcar, toda la lámina de hojaldre con las almendras fileteadas y horneamos durante 10-12 minutos.






Dejamos enfríar y ... ¡¡a disfrutar!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario