domingo, 29 de marzo de 2015
Muffins de oreo
La receta de hoy es sencilla y rápida. El sabor es a las galletas oreo ya que lleva trocitos de éstas por dentro.
La receta es de Alma Obregón aunque la he variado un poco, he hecho la mitad de los ingredientes y no le he puesto la crema.
Ingredientes: (para 8 muffins)
100 gramos de harina
1 cucharadita de levadura
75 mililitros de aceite de girasol
100 gramos de azúcar
1 huevo
90 mililitros de leche
1 cucharadita de aroma de vainilla
4 galletas oreo partidas en trozos
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos las cápsulas en los moldes para magdalenas.
En un bol tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos. En otro bol batimos el huevo y vamos incorporando el resto de ingredientes, sin mezclar aún la harina.
Cuando esté todo integramos vamos echando poco a poco la harina con la levadura hasta que esté bien integrado. Añadimos también las galletas troceadas.
A continuación llenamos casi hasta arriba las cápsulas de masa.
Y metemos al horno durante 20-25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario