miércoles, 18 de marzo de 2015
Tarta de calabaza con chocolate
Hoy traigo una receta que nos dio un familiar y que sorprende su delicioso sabor.
Ingredientes:
4 huevos
70 gramos de aceite de oliva suave
Ralladura de un limón
150 gramos de leche
200 gramos de azúcar
400 gramos de calabaza cocida
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de canela
Una pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Echamos los huevos en el vaso de la thermomix y programamos 5 minutos, 37ºC velocidad 3.
Añadimos aceite, leche, azúcar, azúcar, harina, nuez moscada, canela, el limón y la pizca de sal y programamos 3 minutos en velocidad 3.
Vertemos la mezcla en un molde y metemos al horno a 180ºC durante unos 40-50 min, hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.
Podemos comer así o bañarlo con una mezcla de chocolate, nata y mantequilla.
Echamos por encima almendras picadas, nueces, coco...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario